コメント
きゅん☆
たまにしか使わないのでボウルや100均でピッチャー買って使ってます😅上に浮いてくるのでたまに沈めないといけないのがめんどくさいです😕
きゅん☆
たまにしか使わないのでボウルや100均でピッチャー買って使ってます😅上に浮いてくるのでたまに沈めないといけないのがめんどくさいです😕
「1歳」に関する質問
皆さんのお子さんは寝かしつけで寝てますか?1人寝で寝かせてますか? 1歳になる息子がいます。 我が家では息子がネムネム😴になった時は、部屋に連れて行って1人で寝せるスタイルです。 寝かしつけしようと思っても、一緒…
【離乳食が適当すぎる】9ヶ月の子がいます!適当すぎる離乳食なんですが、我こそはもっと適当!って方いますか? ちなみに先月から胃腸風邪とコロナにかかったので体調今ひとつで、進みが悪くまだ2回食です 朝はお粥に…
育児時短就業給付金をもらっている方いますか?? 厚労省のホームページで支給条件を見ると、私は当てはまってると思うんだけど... 事業主から対象外って言われた。笑 何で?笑 子どもは1歳だし、ちゃんと被保険者だし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニラママ
落し蓋的なのがあるといいんですかね?
きゅん☆
そうですね、あると便利だと思います😃いつも忘れちゃうので😅
ミニラママ
ありがとうございます😃