子育て・グッズ ミルトンの容器を代用して使っている方いますか?使用目的は消毒目的です。 ミルトンの容器、専用のじゃないのを使っている方いますか? 一人目の時は離乳食開始から使っていたのですが、1歳過ぎる頃には使わなくなり・・・今は友人に貸しています。 返してとも言えず。 なら、代用の容器で、ミルトンの錠剤?だけ買えばどうかな?と思いました。 どなたかされている方いますか? ちなみに、使用目的はおしゃぶりやオモチャ、マグ、胃腸炎等の時の消毒目的です。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 離乳食 おしゃぶり 1歳 マグ ミルトン 胃腸炎 ミニラママ(6歳, 13歳) コメント きゅん☆ たまにしか使わないのでボウルや100均でピッチャー買って使ってます😅上に浮いてくるのでたまに沈めないといけないのがめんどくさいです😕 5月10日 ミニラママ 落し蓋的なのがあるといいんですかね? 5月10日 きゅん☆ そうですね、あると便利だと思います😃いつも忘れちゃうので😅 5月10日 ミニラママ ありがとうございます😃 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
落し蓋的なのがあるといいんですかね?
きゅん☆
そうですね、あると便利だと思います😃いつも忘れちゃうので😅
ミニラママ
ありがとうございます😃