コメント
わい
あたしはパチンコで発散
あいたろ
5.6ヶ月まではホルモン安定しないので、
とりあえず、、、、
無になりましょう。笑
-
ちゃばん
そうですよね…もうイライラした時はひたすら無になるしかないですよね…😂
- 5月10日
-
あいたろ
イライラする人間味のあるかーちゃんのがいいでしょう??
ってスタンスで🤣- 5月10日
-
ちゃばん
人間だもの…ですね😂
- 5月10日
-
あいたろ
です!
私は今日は海見てリフレッシュしてきましまw
ちゃばんさんも是非✨- 5月10日
-
ちゃばん
海いいですよね🏖✨うちも海近いので、よく散歩に行きます🏝✨でも、本当、イライラ煮詰まってる時こそ、外出て自然の空気吸うの、地味に心に効く気がします🌱✨
- 5月10日
-
あいたろ
森、海、太陽、
エネルギーを貰えるものが人によって違うそうです😊
森を感じるところも行ってみるといいかもですよ♪
私は太陽と海が一番いいので、
好きな音楽聴いてドライブしてます❤️- 5月11日
-
ちゃばん
へー✨そうなんですね😊あたしは海の近くじゃないと住めない気がして、海の近くにいます🏝森とかも天気のいい日は好きですが、草木に囲まれるとなんだかこわいので、海とか開放感ある場所が好きかもです🎶
エネルギー切れる前に充電しないとですね😅日々に追われると忘れます💦- 5月11日
-
あいたろ
お!私と一緒!!
草木に囲まれるの苦手なのです😂
忘れがちですが、子供だけじゃなく、
自分の事もたまにはみてあげましょ😊❤️- 5月11日
ゆき
冷静に考えたらめっちゃどうでもいいことでもイラつきますよね‼️わかります。旦那に「眠たー」と言われるのがいちばんイライラします🌀好きなときに寝てるでしょ‼️
旦那仕事着中に甘いもの食べてだらだらします🌼ちょっとした賞味期限切れは旦那に出したり🌼
-
ちゃばん
そうなんですよねー😅落ち着いてから振り返るとめっちゃ理不尽にキレてたりするんですよ…後でメールで謝ったり…😅イヤイヤ期か反抗期のような気分です…😱💥
好きなお菓子でお茶してダラダラいいですよね☺️💕- 5月10日
ちゃばん
好きなことするのが一番いいですよね☺️