コメント
リリー
私は徐々に減らしていきました。
食後に欲しがらなければあげない。から始め、日中も欲しがらなくなり、寝る前のおっぱいもそのうち欲しがらなくなり、そのまま卒乳しちゃいました😅ただ、その時期が11ヶ月になったばかりだったので、朝起きたときにフォロミを飲ませ始めました💦
1歳過ぎてからは牛乳に移行し始め、もう直ぐフォロミの缶が空になるので、その時点でフォロミも卒業予定です。
リリー
私は徐々に減らしていきました。
食後に欲しがらなければあげない。から始め、日中も欲しがらなくなり、寝る前のおっぱいもそのうち欲しがらなくなり、そのまま卒乳しちゃいました😅ただ、その時期が11ヶ月になったばかりだったので、朝起きたときにフォロミを飲ませ始めました💦
1歳過ぎてからは牛乳に移行し始め、もう直ぐフォロミの缶が空になるので、その時点でフォロミも卒業予定です。
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハート♡
コメントありがとうございます😊
そしてわかりやすく教えて頂けて嬉しいです😆!
食後に欲しがらなければあげないように私もしてみます!
今はほほえみの大缶半分とフォロミの小缶が半分ずつ残っているので、うまく回数減らしながらしてみますね!
ちなみに牛乳って1歳からとよく聞きますけど、牛乳を少し温めて飲ませたかんじですか??
リリー
牛乳は人肌に温めてからあげてます。
慣れてきた頃に常温くらいでもあげ始めましたが、朝は親の私たちもホットミルクを飲んでいるので、一緒に温めてます。
うまく減らしていけますように😊
ハート♡
人肌ですね!
私も1歳迎えたら牛乳チャレンジしてみます😘
ありがとうございます!