Kまま
2.3ヶ月じゃないですが…
サッシーの歯固めとオーボール買いました!今でもお気に入りです(*’∪’*)

退会ユーザー
3ヶ月の娘は、絵本は「しましまぐるぐる」と「いないいないばあ」がお気に入りですごく嬉しそうに見てますよ😊
オモチャは、カシャカシャ音がなる布絵本と、小さくて軽くて握りやすい鈴の入ったオモチャがお気に入りです。

アクア
絵本は、しましまぐるぐるとそのシリーズを買ってあげました♪
めっちゃ見てくれるので買って良かったと思いましたね(о´∀`о)
玩具はプーさんのラトルを買いました。
足にも腕にも付けれて軽いので赤ちゃんでも持てるので喜んでます(^^)/

ゆちゃ
うちの子はぞうさんのパペットを気に入ってます😊❤️
あとは、握りやすい音のなるおもちゃも大好きで、ブンブン振って喜んでます☺️💓

テンテン
買ったというかもらったものですが。音のなるおきあがりこぼしを新生児から横に置いてたまに鳴らしてたら、ぶつかれば音なる!て覚えたみたいで一人でバシバシ叩いてます。たまに勢いよく叩いて頭の上とかどっか行ってしまって怒ってます(笑)
あと軽くて細いものは握れるので、こどもの日に紙で作ったこいのぼり持たせたらぶんぶん振ってました。
コメント