雑談・つぶやき 誰にも自慢できないのでここで自慢させてください。貯金簿というのをつ… カテゴリ間違ってたらごめんなさい! 誰にも自慢できないのでここで自慢させてください。 貯金簿というのをつけようと思い、我が家の資産を書き出してみたら、2800万ちょいありました! 嬉しい♡♡節約に励んだ甲斐がありました😂 家のローンも2800万残ってますが…笑 10年後に一括繰上げ返済目指して頑張るぞ💪 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 2 節約 貯金 もこたく(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 。 すごーい(*≧∀≦*)✨✨ うちも貯金コツコツ頑張らねば^ ^! 5月10日 もこたく 私のくだらないつぶやきにありがとうございます😂 お互いコツコツ頑張りましょう!💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこたく
私のくだらないつぶやきにありがとうございます😂
お互いコツコツ頑張りましょう!💪