aamama
家にいるなら小麦粉粘土しますね!*笑*
小麦粉と水と少しの油ですぐできますし、万が一2歳の子が口にしてもって口にしない可能性の方が高いですが(・・;)
口にしても小麦粉だから大丈夫ですし(^^)
みのまそ
晴れてれば買い物行ったり公園行ったりします!
雨ならぬりえしたり段ボールや新聞紙で工作して、午後は皆で昼寝ですかね~😂
aamama
家にいるなら小麦粉粘土しますね!*笑*
小麦粉と水と少しの油ですぐできますし、万が一2歳の子が口にしてもって口にしない可能性の方が高いですが(・・;)
口にしても小麦粉だから大丈夫ですし(^^)
みのまそ
晴れてれば買い物行ったり公園行ったりします!
雨ならぬりえしたり段ボールや新聞紙で工作して、午後は皆で昼寝ですかね~😂
「4歳」に関する質問
京都水族館に行きたいのですが、梅小路公園の思いやり駐車場🅿️って、平日でも満車になりますでしょうか?😃 (1月の最終週の平日に行きたいと思ってます) 6歳、4歳の子がいるんですがそもそも利用しても大丈夫でしょうか?🤔
皆さんなら明日幼稚園休ませますか? 4歳息子、日曜午後から38℃発熱 月曜日37〜38℃ 火曜日38℃台後半〜39.5℃ 水曜日37℃台 現在37.6℃ 明日36℃台に下がったら幼稚園に行かせるか迷っています。 インフルコロナ陰性 食欲も…
旦那と離婚するか迷ってます。 34歳、結婚3年目です。子供はいません。不妊治療中で来月移植予定でした。主人とは遠距離期間も含めて15年付き合ってきました。今離婚するか迷っていて、誰にも相談できずここに相談させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント