コメント
もか
私は浦上医院さんに行っています🤗キッズルームがあるので、待ち時間も苦になりませんよ🌱
潤斗
コメント失礼します!
私はこまざわ小児科に行ってます。
ヤブとかって噂もありますが(・・;
キッズスペースみたいなのはありませんが、多い時は院長先生と副院長先生とダブルで診てくれるので待ち時間があまりありません。
登録すれば救急で時間外も相談を受けてくれたり診てくれたりするのでそこもかかりつけにしている理由の一つです。
以前は平島のこどもクリニックえくぼへ行っていましたが、待ち時間が長すぎて耐えられなくなり変えました。
-
むぎ
ご回答ありがとうございます!
今度祖母がいる備前に帰省するので事前に調べておこうと思ってお聞きしました!
こまざわは昔からありますよね!
救急で診てくれるなら安心です😣- 5月10日
ぴぴ
私は わりと近いので基本的には兵庫県の赤穂中央病院の小児科に連れて行ってますが、県が違うと接種券や医療証が使えないので、予防接種のときなどは浦上医院に連れて行ってます!備前市は大きな病院の小児科がないのでちょっとあれですが、浦上医院は看護師さんも先生も優しいです!
-
むぎ
今度祖母がいる備前に帰省するので事前に調べておこうと思ってお聞きしました!
私も赤穂中央を考えてましたが少し遠いので他も探してました💦
浦上医院は昔私も行ったことがあります^_^- 5月10日
むぎ
浦上医院は昔私も行ったことがあります^_^