コメント
萌
藤井レディースクリニックがどうかわかりませんが、他の病院で計画分娩頼みました!
子宮口の開き具合などで決めると言われました!開いてない状態で誘発しても何日もかかったりすると。。
でも上の子を預ける関係でどうしても早く産みたいと言って、39週で誘発すると言われました!
ですが、受診した次の日、38週3日でまさかの破水。。
予定外でした💦
誘発決めた日より早く産まれました😅
私みたいになったら大変なので、何週あたりで誘発してくれるかどうか病院に電話して確かめた方がぃぃと思います😊
病院によっては37週で誘発してくれるとこもあるみたいですし👍
答えになってなくてごめんなさい💦
ボンチビ
出産は何が起こるか分からないから、決めた日より早く破水してしまっては仕方ないですね😣何とか無事に乗り越えられたらと思いますが、旦那があまり役に立たなくて参ります😅
萌
そーなんです!!
誘発する日決めてもそれより早く陣痛や、破水がおこりえるので💦
だから早めに誘発したいと、訴えたのに聞き入れてもらえず、結果破水するという結末にw
まぁ、一応念のために全ての準備とショートステイ先にも訪問してあった為スムーズにいきましたが😊
なんもしてなかったらヤバかったです😭
旦那さん役に立たないのですね💦
無事に行けばぃぃですが、破水とかなんの予兆もなく来ますからね💦