コメント
はるか
水切りしてあげないといけないとか
そーゆー違いだと思います
m
長男は初めての育児ということで神経質にもなっていて.1歳すぎるまではベビーダノンで普通のヨーグルトはあげたことないてますが
次男は全然その2つ7ヶ月ぐらいで食べてました☺️
私の息子は特に問題なかったですよ💕
-
うりうりお
経験談ありがとうございます😁ちなみに水切りしてましたか?
- 5月10日
-
m
したことないですよ😍
- 5月10日
さや☆たん
うちの子がしーちょさんのお子さんと同じくらいの時は普通のブルガリアヨーグルトや恵のヨーグルト食べてました😊
ブルガリアは酸味が他のものより強く感じるので酸味が苦手であれば恵や小岩井の生乳ヨーグルトをオススメします☺️
-
うりうりお
ブルガリアと恵、そのとき安い方を買ってます😁違いを知れて嬉しいです😁ちなみに水切りしてましたか?
- 5月10日
-
さや☆たん
安いもの買うのが一番ですよね😆✨
水切りしたことないです🙂- 5月10日
退会ユーザー
水切りはしなくて大丈夫です!
プレーンの無糖ヨーグルトなら
基本的にどのメーカーでも大丈夫です(ᵔᴥᵔ)
ベビーダノンは砂糖や添加物多いので
甘くて食べやすいってだけだと思います😂
私は
恵だったり、ブルガリアだったりビヒダスだったり小岩井だったり
特に決めてませんが買うときに一番安売りしてる無糖のプレーンヨーグルトあげてます(ᵔᴥᵔ)
-
うりうりお
同じで興奮しました😁うちも安いときに小岩井以外の3つをローテーションしてます😂小岩井も見てみます🤔
いろいろ教えてくださって助かります!!- 5月10日
k
うちはビヒダスか恵どちらかを安売りしてるときに買います!
ブルガリアは、食べ比べてみると酸味が強かったのでこの二つのどちらかがほとんどです^ ^
小岩井もいいみたいですが、どこのスーパーで見ても高めなのでなかなか手が出ず…😂
ベビーダノンは甘いし高いので1歳過ぎくらいからご褒美ヨーグルト的な感じでまだ数回しか食べさせたことないです😅
安物ばかりでゴメンね息子よ、って感じですが😂
-
うりうりお
わかりやすくありがとうございます!!今回ヨーグルトの違いが知れて、ワタシも儲けものでした🤤
- 5月10日
うりうりお
水切りしてあげないといけないんですか!初めて知りました!なるほど🤔