※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
odango
家族・旦那

旦那さんにツッコミたくなることありませんか?昨日の夜ごはんがすごく早…

旦那さんにツッコミたくなることありませんか?

昨日の夜ごはんがすごく早かったので、お腹が空いてしまい、早起きして朝ごはんをつくりました。

朝寝坊するんじゃなかったのー?とお布団でもぞもぞしてる主人に、お腹空いたの(ノω・、`)と言ったら食いしん坊だなーって半分寝ながら笑われたのですが、つくった朝食を並べようとテーブルの上をみると大量のもみじまんじゅうのゴミが…!

夜中にそんなの食べたらお腹も減らないよー!結局できた朝ごはんもいっしょに食べてるし、どっちが食いしん坊なんだーって感じです٩(๑òωó๑)۶笑

みなさんも、ご主人にそっちがそれいう?とか、なんでやねーん!ってことありますか?

コメント

幸せのクローバー🍀

仲良し🤣
微笑ましい🤗

• odango

odango

仲良しなんですかね??うちのお菓子泥棒はいつも証拠を残すので逮捕が楽です(´,,•ω•,,`)笑

• 5月10日

おそるべし紅葉饅頭の誘惑…笑
なんと微笑ましい朝の光景^ ^
幸せそう♡

うちは「靴並べやー」「コート掛けなー」とか私が言うと、「自分でしなさい!」って言われます。
ツッコミを入れて欲しそうにニヤニヤしながら言ってくるので、一応「こっちのセリフや」って言ってあげてます笑

• odango

odango

ご主人かわいいですねー♡きっとママ子さんが好きすぎてかまってほしいんですね(´,,•ω•,,`)♡

• 5月10日
Yuh

微笑ましいです☺︎
うちの夫は、、、ツッコミどころか破壊力満点なので言葉を失います💦
太ってきたから糖質控えるわ〜と言いつつお米は食べられる量だけよそってね!と話していたら漫画みたいなこんもりとよそっていたり(メインは餃子で10個じゃ足りないから15個はほしいとか言ってた)するので………ってなります。笑

• odango

odango

あれ?むしろ糖質増えてるー??Σ('◉⌓◉’)ってなりますね笑

うちもそんな感じなのに、体質なのか、お腹まわり以外は全然太らないので、臨月入った私にはちょっと憎らしいです♡笑

• 5月10日