※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
家族・旦那

旦那がちょっと変わった価値観を持ってる方いますか?うちの旦那は何かと…

旦那がちょっと変わった価値観を持ってる方いますか??

うちの旦那は何かと外国はもっと気楽てよかった!日本はルールが多すぎる。とかいいます。

わかるような気もするけど毎回毎回うるさいです笑

コメント

Emma

外人の旦那ですが、言いますよぉ〜めんどくさいからバッサリ切ります。
そんなに外国がいいならどーぞお一人で帰って下さいとなww
すると子供のためならするけどー💦と言ってます。笑
まぁわからんこっちゃないけど、いちいちうるさいww

• 千葉りんご

千葉りんご

うちは昔オーストラリアに何年か行ってたんですがうちも海外に住みたい。寒いとかうるさいです(இдஇ; )

• 10月29日
  • Emma

Emma

私もオーストラリア住んでましたけど、何も思わないですけどねぇ。
    日本には日本のよさもありますし。
    ご飯は日本が1番です♡
    ストレスはよくないのでスルーですよ。笑

• 10月29日
  • 千葉りんご

千葉りんご

私は結婚して地元を離れたので海外なんて無縁でした。飛行機も乗ったことないです笑

日本食は一番ってはいいますね!
    オーストラリア住んでたんですね!旅行なら行ってみたいです⑅◡̈*

スルーします˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• 10月29日
ちいモモ

今アメリカに住んでいますが、仕事や生活をする上でもルールはあるし、私は日本の方が気楽だったかなぁ…。保険などの制度も整っていないですし!

• 千葉りんご

千葉りんご

ですよね!もうここは日本なのに海外!海外うるさくて笑

• 10月30日