妊娠・出産 双子ママさん。私は娘が帝王切開なので迷うことなく帝王切開予定ですが… 双子ママさん。 私は娘が帝王切開なので迷うことなく帝王切開予定ですが、産褥パンツの大きさはLとLLどちらの方がいいですか? フルオープンタイプを買う予定です。 ちなみに私はもともと158センチのウエスト65センチのMサイズです。 今はまだ測ってないです… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 双子 帝王切開 パン パンツ マーちゃん コメント ふたごまま 大きいことに越したことはないですよ! 私はぜんぶLLかってました! 5月10日 マーちゃん なかなか難しいですね… 産褥パンツはマジックテープの幅が広く調節が可能なようですがやはりLLが無難ですかねXD 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なかなか難しいですね…
産褥パンツはマジックテープの幅が広く調節が可能なようですがやはりLLが無難ですかねXD