雑談・つぶやき 今日から夜ご飯は一人鍋〜(^ ^)鍋だと白米欲しくならずに済む〜♩本当に… 今日から夜ご飯は一人鍋〜(^ ^) 鍋だと白米欲しくならずに済む〜♩ 本当に白米好きすぎて…デブ。 いや、白米だけじゃないんだけど… 産後の食欲ハンパなくて時々自分が気持ち悪すぎて病む。 授乳回数も減ったから、体重増えてきたし…怖い。 旦那には太ったと言われ… でも、弱い私はストレスが溜まると過食をすることでしか落ち着かない。 ガリガリの人に私のお肉わけてあげたいよ〜 削ぎとって渡したいwwwwwww 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 旦那 体重 産後 授乳回数 ご飯 肉 Yun(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント