雑談・つぶやき 夕飯作るのダルすぎる……なんせ生理3日目……もう何もしたくない🥺 夕飯作るのダルすぎる……なんせ生理3日目……もう何もしたくない🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 NANA(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あんな 同じくです😭😭 生理中って本当にやる気出ないですよね〜 夕飯作りやる気起きなくて カップ麺買いにいこかなって 考えていたところです。笑 2時間前 NANA ほんとしんどいですよね🫠 そぼろ丼とタケノコの唐揚げ作りました😂汁物はもうめんどくさいから無しです😂 カップラーメンも美味しいしたまになら全然ありですよね🫶 2時間前 あんな わああ!!!凄すぎます 大尊敬です😱😱🌟 うちは、昨日の残り炊き込みご飯と ラーメン食べてもらいました笑 子供達寝るまでもう少し頑張りましょう💪 1時間前 NANA いやいやそんな大したもの作ってないですよー🤣🫶 うちも昨日の炊き込みご飯残ってるから旦那と私はそれ食べます😂 頑張りましょう🥺❤️❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
ほんとしんどいですよね🫠
そぼろ丼とタケノコの唐揚げ作りました😂汁物はもうめんどくさいから無しです😂
カップラーメンも美味しいしたまになら全然ありですよね🫶
あんな
わああ!!!凄すぎます
大尊敬です😱😱🌟
うちは、昨日の残り炊き込みご飯と
ラーメン食べてもらいました笑
子供達寝るまでもう少し頑張りましょう💪
NANA
いやいやそんな大したもの作ってないですよー🤣🫶
うちも昨日の炊き込みご飯残ってるから旦那と私はそれ食べます😂
頑張りましょう🥺❤️❤️