※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

最近、1歳半の娘に冷凍ハンバーグを与えるか迷っています。パルシステムの口コミは良いが、原材料に不安があります。

最近娘から目が離せず、冷凍食品に頼ろうとしています…ハンバーグなのですがこのこの原材料で皆さんなら購入しますか😭?パルシステムで口コミは良いのですが💦1歳半から使えるみたいで…🤔迷います。

コメント

ほし

国産が多いし添加物もそんなに多くなさそいなのでとりあえず購入してみて味付けを味見してみます!

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    買ってみて良さそうだったら娘にも食べさせてみようと思います🙏🏻✨

• 5月10日
ひなまま1024

うちの子もパルシステムの冷凍食品食べたりしますよ。ひじき豆腐ハンバーグとか美味しいですよ。ケチャップとかはかけません。今はヨシケイにしてますけど、料理セットとりわけとかもしてました。大人二人、子どもで分けるにはややボリュームに欠けますが便利ですよ。

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    おすすめのものまで教えて頂き感謝です🙏🏻✨

• 5月10日