ゆう
息ができていなかったんじゃないでしょうか?下手な子いますから心配なら病院に電話をして聞くか行くかしたらいいと思います😂

まま
一時のことだとは思いますが、念のため呼吸気管になにかないか調べてもらったらどうですかね?

おまめ
病院に電話したところ
つばが溜まって飲み込めなかったかも。とのことで、
今機嫌がいいので様子見と言われました🙋♀️🙋♀️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ゆう
息ができていなかったんじゃないでしょうか?下手な子いますから心配なら病院に電話をして聞くか行くかしたらいいと思います😂
まま
一時のことだとは思いますが、念のため呼吸気管になにかないか調べてもらったらどうですかね?
おまめ
病院に電話したところ
つばが溜まって飲み込めなかったかも。とのことで、
今機嫌がいいので様子見と言われました🙋♀️🙋♀️
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「溺れ」に関する質問
定期的になぜか、川で子供が流されて 親が「だめ!行かないで!溺れちゃう!誰か!誰かー!」って騒いでる動画が流れてくるんですけど あれを見るたび胸糞悪いです。 自分で世話できねーなら川に子供なんか連れてくんな…
年中男の子、もうすぐ2歳男の子のママです👩 旦那と仲良くなく離婚予定です。 もうすぐ夏休み。暑いしなかなか出かけられない、おうちプールでも買おうかなと思っています‼️ 実家の両親が近くにいますが相談したら『そん…
義理実家が嫌いすぎて、体に不調が出るほど嫌いな方いらっしゃいますか? 車で4時間くらいのところに義理実家があります。 結婚10年ほどですが、 今年のお盆、初めて帰らず、家に残りたいです。 理由は、今まで、ものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント