コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きい子の話ですが、
園で子供が、女の子からお手紙もらってきて、〇〇くん大好き(ハート沢山)と書いてあって、
子供に、〇〇のこと好きって書いてくれてるね、〇〇は誰が好きなの?と聞いたら、 ママが好き と言われたことです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きい子の話ですが、
園で子供が、女の子からお手紙もらってきて、〇〇くん大好き(ハート沢山)と書いてあって、
子供に、〇〇のこと好きって書いてくれてるね、〇〇は誰が好きなの?と聞いたら、 ママが好き と言われたことです😂
「おっぱい」に関する質問
1歳4ヶ月です。今日初めて小児歯科へ行きました。上前歯2本が虫歯になりかけていると。。 ジュースもおやつもほとんどやらないし、添い乳も原因になりうると言われました。 歯磨きも苦手でなかなかできていないのもあり…
いつになったら断乳成功するのでしょう😭 3歳息子寝てる時だけおっぱい飲んでいたのですが、 1週間前に断乳してからそこから1週間いっさい飲んでいません。 ただ寝ている時に一晩に一度おっぱい欲しがります。 ダメだと言…
男女、お風呂で洗いっこは性教育的になしですか?💦 小1女の子、年中男の子。 2人でお風呂に入ることが多いです。 いままでは私が洗っていましたが、自分たちで洗いたいとのことなので最近は任せています。 背中は手が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりちゃん
きゃー😍😍かわいいですね😍😍
早くママが好きって言われたいです🤍