※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Na
雑談・つぶやき

寝すぎて寝れない〜😭もう四時…。今日検診だし、朝我慢できなくておしっ…

寝すぎて寝れない〜😭
もう四時…。今日検診だし、朝我慢できなくておしっこしたら検診の時出ないし…病院の空気ってなんか嫌だし…
とりあえず暇です。暇な時みなさん何してますか?

コメント

Gママ

妊婦さんじゃないけど目が覚めて寝れません💦
とりあえず携帯いじる…しかないですね😅布団から出ると寒いし、同じ部屋で子どもが寝てるので何もできないし💡

• Na

Na

やっぱ携帯しかないですよね…(笑)
    たしかに子どもと一緒だと音とかたてられないですもんね😂
    もうすぐ寝たくても寝れない生活が待ってると思うと今とても眠りにつきたいです。(笑)

• 5月10日
  • Gママ

Gママ

授乳中は人生で一番寝られなかったです!
    私はもともとたっぷり睡眠取る人なので、こんなに寝れなくて大丈夫なのか…と寝不足が辛かったです💡
    寝溜めできればホントに良いんですけどね😅
    予定日もうすぐですかー❔

• 5月10日
  • Na

Na

私も母乳で育てる予定なので、寝れないの覚悟でいます…😭
    たしかに睡眠貯金したいです(笑)
    1日超過しました!今は早く陣痛来ないかな〜って感じです😌促進剤とか使うのは嫌なので…

• 5月10日
  • Gママ

Gママ

ホントにいつ生まれても良い状態なんですね💡
    お腹大きいし重くて大変だけど、動くしかないですかね💦
    無事に出産できることを祈ってます✨
    早く赤ちゃんに会えると良いですね!

• 5月10日
ゆーり

暇な時はママリかhuluやNetflix、アマゾンで映画など見てます✨
私も昼寝のはずが眠りすぎちゃって眠れません😅

• Na

Na

私もなにか映画やドラマでも見ようかなって思います♪
    眠すぎると本当眠れないですよね…そしてまた昼寝して眠れない…エンドレスです😭(笑)

• 5月10日