雑談・つぶやき 隣のいびきをシャットアウトしようとすると音楽が大きすぎて眠れない。(… 隣のいびきをシャットアウトしようとすると音楽が大きすぎて眠れない。( 笑 )なにこれ( 笑 ) 他のふたりは寝られてんのかな( 笑 ) もちろんイヤホンしてると赤ちゃんの泣き声聞こえないから預けてきた。 眠れない…どうしよう 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん いびき 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 産後はイビキがすごいっていいますよね💦💦 5月10日 如月まろん✿ うつ伏せか横向きならいびきかかないと思うのでせめて姿勢を…😭😭www 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
うつ伏せか横向きならいびきかかないと思うのでせめて姿勢を…😭😭www