コメント
はじめてのママリ🔰
私今似たような感じです!!
完母ではありますが…生理再開して定期的にきていたのに1ヶ月以上きていません。
そしておりものがすごい!
そろそろくるのかな〜っておりものの量なのですがそんなことを思って1週間たちました😅
でも同じような方がいて安心しました!
しろくま
私も今は同じです!!笑
ちょっとしか腹痛や腰痛があり、くるのかなー?と思っててもこない。笑
心配して私も検査薬二回しました。笑
トイレ行くたび、あー。きてない。と落ち込みます!笑
はじめてのママリ🔰
私今似たような感じです!!
完母ではありますが…生理再開して定期的にきていたのに1ヶ月以上きていません。
そしておりものがすごい!
そろそろくるのかな〜っておりものの量なのですがそんなことを思って1週間たちました😅
でも同じような方がいて安心しました!
しろくま
私も今は同じです!!笑
ちょっとしか腹痛や腰痛があり、くるのかなー?と思っててもこない。笑
心配して私も検査薬二回しました。笑
トイレ行くたび、あー。きてない。と落ち込みます!笑
「完ミ」に関する質問
育児であんまり悩んだことがない、少ない方っていらっしゃいますか?変な質問ですみません。気分を悪くされたらすみません。 人それぞれ悩みがそれなりにありそんな方あんまりいらっしゃらないと思うのですが、私の母が…
生後2ヶ月 完ミ 授乳間隔があかないです あとふつかで生後2ヶ月、体重約5kgです 120ml を8回あげています 多いのは分かっていますが 今も3時間あけるのに精一杯で、 夜間も同様で正直しんどいです… みなさんどのように…
産後1年経つんですが、生理が変なときがあります。 始まったと思ったら茶オリ程度の終わりかけみたいなのが ダラダラ続いたりします。1週間以上!終わりよめない。 しっかり始まって1週間でおわる月もあります。 ほぼ完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろんちゃん
コメントありがとうございます😊
不安ですよね(><)汗
来ていたものが来なくなるって…!💦