7.8年前にバイト一緒に働いていた2人が半年前くらいに結婚して、バイト…
7.8年前にバイト一緒に働いていた2人が半年前くらいに結婚して、バイト辞めてからほぼ会っていなかったので式や二次会にも呼ばれてないけど、私はお祝いムービーに参加だけしました。
当時のバイトメンバーと、かなり久しぶりに明後日集まることになったのですが、その2人にお祝い渡すべきですよね??
あともう1人バイトメンバーに会ってない間に結婚した子がいて、私は二次会出られなかったのですが、お祝い渡した方がよいですかね?
みなさん久しぶりに再会するバイト仲間とかのお祝い、どうしてるか教えてください。
急遽決まって、近くにお祝い買いに行ける場所もなくてそれも悩んでます、、
分かりにくい説明かもしれないですが、ご意見お聞かせください!
- ちょこ(1歳7ヶ月, 8歳)
コメント

K
そしたら気持ちばかりの
小さい花束を渡すか
その辺の見た目可愛いようなお菓子にします😊♡

まかろに
私は貰う側でしたが
同じくらい久しぶりに会って
その時にちょっとお洒落なお菓子貰いましたよー!
あと、海外のハンドソープ類セットの貰いました!(使わなかったけど…笑)
お菓子の方が嬉しかったです♡笑
次いつ会うかも微妙な感じ…ですかね?
お返しを考えなくても良いかな?くらいの物の方が…!
ちょこ
お花屋さんなら近くにあるし買えそうです!お菓子もケーキ屋さんとかなら可愛いのあるかなー?探してみます!ありがとうございます!