コメント

87🌸
そのべ児童館にたまに
行きますよ🎶
小さい子用の部屋もあり、
広々としていて、色んな
遊び道具があり子供も
飽きないと思います👍
また、ベランダでは三輪車
みたいなものを貸してくれて
遊べるようになってます🤗

柚茉ママ
そのべ児童館では、毎月、手型足形のイベントがあったり、室内が広かったりとで利用しています。また、さくらゆめふうせんの赤ちゃんサロンだと月一でリトミック等の色々なイベントがあったりするので、それも申し込んでいったりしてます(*´∀`*)
87🌸
そのべ児童館にたまに
行きますよ🎶
小さい子用の部屋もあり、
広々としていて、色んな
遊び道具があり子供も
飽きないと思います👍
また、ベランダでは三輪車
みたいなものを貸してくれて
遊べるようになってます🤗
柚茉ママ
そのべ児童館では、毎月、手型足形のイベントがあったり、室内が広かったりとで利用しています。また、さくらゆめふうせんの赤ちゃんサロンだと月一でリトミック等の色々なイベントがあったりするので、それも申し込んでいったりしてます(*´∀`*)
「子育て」に関する質問
実家から二世帯住宅の打診を受けていますが踏ん切りつきません…。完全二世帯予定です。 ●メリット ・金銭的にマンション購入の半額くらいの出費でできる ・人手が出来ていざとなったら預かってもらえる ・将来的に介護ま…
専業主婦なのですが 旦那に遠回しにバカにされてるのような感じです もちろん仕事を頑張ってくれてるから 家にも住めて生活できてるのは本当に感謝しています けど私も24時間子供といて幼稚園休みの土日も旦那は仕事な…
子育て世帯で国産のファミリーカー買われてる方に質問です!私は田舎住まい(平均世帯年収440万くらいの地域)なんですが、 周り見てると、また車買い替えてる?みたいな方もまぁまぁ多くて、皆さんの周りでも3年~5年で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
薗部児童館ですね💡
小さい子用の部屋があるのは、とても有り難いですね✨(*´∀`)
1人で行くのはちょっと勇気がいるので、今度誰か誘って行ってみようかと思います😂