コメント
87🌸
そのべ児童館にたまに
行きますよ🎶
小さい子用の部屋もあり、
広々としていて、色んな
遊び道具があり子供も
飽きないと思います👍
また、ベランダでは三輪車
みたいなものを貸してくれて
遊べるようになってます🤗
柚茉ママ
そのべ児童館では、毎月、手型足形のイベントがあったり、室内が広かったりとで利用しています。また、さくらゆめふうせんの赤ちゃんサロンだと月一でリトミック等の色々なイベントがあったりするので、それも申し込んでいったりしてます(*´∀`*)
87🌸
そのべ児童館にたまに
行きますよ🎶
小さい子用の部屋もあり、
広々としていて、色んな
遊び道具があり子供も
飽きないと思います👍
また、ベランダでは三輪車
みたいなものを貸してくれて
遊べるようになってます🤗
柚茉ママ
そのべ児童館では、毎月、手型足形のイベントがあったり、室内が広かったりとで利用しています。また、さくらゆめふうせんの赤ちゃんサロンだと月一でリトミック等の色々なイベントがあったりするので、それも申し込んでいったりしてます(*´∀`*)
「先生」に関する質問
年少さんの息子、幼稚園での給食を食べるのが遅いみたいです。先生から今日も1時間かけて給食食べてました。と結構言われます。 どうしたらいいですか? 普段も食べるのは遅いです。 自分で食べられます。 咀嚼がゆっくり…
発達障害の息子入園しました。 知能は年齢相当ですが、自閉症スペクトラム障害で社会性が課題です。社会性が1年くらい遅いかもです。 写真をみても、先生の膝にいたり 帰るときいやいやして、騒ぎほかの子が「〇〇くん来…
歯が時々ジンジンしたり収まったりしていてやっと歯科医院に行けます。 しかしもし根っこになにかあった時にかかりつけの先生が根管治療が得意かわかりません。 ホームページでは根管治療に触れてる内容がないので不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
薗部児童館ですね💡
小さい子用の部屋があるのは、とても有り難いですね✨(*´∀`)
1人で行くのはちょっと勇気がいるので、今度誰か誘って行ってみようかと思います😂