コメント
退会ユーザー
最初は使い捨てでしたが今は犬印の洗い回しの母乳パッド使ってます😊
痛くもないですし経済的に大助かりです😅
you
私はずっとピジョンの使ってます!
ベビー用品を扱ってる所で働いていますが、ピジョンのが一番売れてます✨
-
ねこりんりん
ピジョンのやつだと形も丸くてフィットしやすそうですね!
- 5月10日
ぴー
ピジョン ず~っとさらさら母乳パッドを使っています!
-
ねこりんりん
ピジョン人気ですね!今日、薬局行く予定あるので見てみます!
- 5月10日
あーちゃん
ピジョン、いいですよ😊😊
西松屋で買ってます✨
-
ねこりんりん
ピジョンも種類ありますよね?色々使いましたか?
- 5月10日
-
あーちゃん
フィットアップ(ピンク色のもの)です!😊😊柔らかいしチクチクしないですよ☺️✨
- 5月10日
-
ねこりんりん
チクチクしないのいいですよねー!今のやつ、めっちゃチクチクするんですよ( ̄∀ ̄)
- 5月10日
ねこりんりん
ネットで見て気になってたんです!
手洗いしてますか?
退会ユーザー
いつもネットに入れて洗濯機でガラガラ〜です😂
ねこりんりん
ですよね!笑
ネットで見たら防水効果がとれて服にしみでると書かれてたので、マジ?洗濯機だめ?と思いましたが、大丈夫そうですね(о´∀`о)
退会ユーザー
そうなんですか🙄?
まだ使い始めて2ヶ月くらいなのでまだ大丈夫なだけですかね😂💦
それまで使い捨て使ってたので😅
ねこりんりん
見た書き込みの人は数回洗っただけみたいだったので、2ヶ月たってるのなら大丈夫そうですね(*´꒳`*)何セット買いましたか?2セットで毎日洗えば回せますかね?今のところ、時間があきすぎてしまったり搾乳中にちょっと濡れてしまうだけなので何回も変える必要はないんですが。
退会ユーザー
わたしは3セット持ってますが2セット洗い替えで充分足りてますよ😊
ねこりんりん
使い捨ても買ったばかりでほぼ丸々残ってるのでとりあえず1セット買ってみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみにですが、母乳パッドは授乳ブラの差し込み口?みたいなところに入れて使ってます😊
是非使ってみてください✨