コメント
退会ユーザー
あります…😭
0時とかに寝付く時とかあります(´·_·`)
まなみ
そんな日ばかりでしたよ(^-^)なんで〜~〜と落ち込みたくなりますが.こんな日もあるさ~と気楽に戦ってました(^-^;笑
-
さあ
ですよねーですよね。よかったです♡ちょっとホッとしました!
- 5月9日
you
ありますあります!
まさに今日そうで、いつもの時間より1時間ほど遅く寝ました😓
-
さあ
そんな日もありますよね♩お互いお疲れ様です!!
- 5月9日
ツム
寝かしつけお疲れ様です(๑>◡<๑)
しょっちゅうありますー!
特にお出掛けした時とかは興奮してるのか不安なのか、抱っこではスピスピ寝るのにベッドに寝かせた途端にピギャー😖
おーい!ってなります😅
-
さあ
ありがとうございます😊♩ほんと、おーーーいってなりますよね🤦🏻♀️(笑)
- 5月9日
-
ツム
最近、少しづつリズム出来てきたー😍って思った途端に寝ない😱とかあって滅入りますー😑
きちんとリズム出来てる方…尊敬しちゃいます😖- 5月9日
-
さあ
まさに最近調子よく寝てくれてたので今日やられました(笑) すっーと寝てくれる子、羨ましいです。♡
- 5月9日
mmm
あります😩
何故か昨日と一緒。じゃないのが子育ての難しさですよね。。
きっと小さいながらにその時の気持ちやら環境やら大人にわからない何かがあるんでしょね…
-
さあ
そうなんですよねーわかってあげられないのも悲しいですが。。頑張ります♡子育て、難しい!
- 5月9日
ねこきゅんぴ
子供って寝ない時は本当に寝ないですよね〜(笑)
大人も今日は眠気ないなぁ、ベッドに入っても寝付けないなぁって事あるじゃないですか?子供もそうなのかなぁって感じで気長に考えてます︎︎︎︎☺︎
うちでは、40分~1時間頑張ってそれでもダメ!寝なさそう!って時は一旦寝室出て気分転換させて寝そうだなぁってなったら寝かしつけするようにしてます。
-
さあ
そうですよね!大人もそういう時ありますもんね♩気長に待ってみます!ありがとうございます😊♩
- 5月11日
さあ
よかったー。そうですよね🤦🏻♀️ありがとうございます♡