※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暁茉
子育て・グッズ

2歳以上のお子様がいらっしゃるお母様に質問です(^^)ストライダーって持ってますか(^^)?

2歳以上のお子様がいらっしゃるお母様に質問です(^^)

ストライダーって持ってますか(^^)?

コメント

ぴょんぴょん

私は 娘の2歳の誕生日に、ストライダーではなく いきなり自転車をあげました☆

• 暁茉

暁茉

回答ありがとうございます!自転車乗れましたか(^^)?

• 10月29日
粋葵

ストライダーはご近所さんがかしてくれたのでもってません。
4歳の誕生日に自転車かいましたがのれず、ストライダーはこの春にかりました、のりこなしてますー

• 暁茉

暁茉

回答ありがとうございます!借りたんですね(^^)

• 10月29日
  • 粋葵

粋葵

同じ年のこはストライダーのおかげで早くに自転車のりこなしてました!
    うちはストライダーならできるけど、自分の自転車のペダルが重い?のかのれなくて…今日、友達の自転車ならのれた!とはなしてくれました。

• 10月29日
ちっち

持ってます(^^)
タイムリーですが、今日届きました!笑
明日から練習がんばりまーす♡

ご近所さんは2〜3歳の子は半分以上持ってるかな、という印象です*\(^o^)/*

• 暁茉

暁茉

回答ありがとうございます!今日届いたんですね!練習頑張ってください(^^)!
    うちの子はまだ一歳半ですが、周りの2歳代の子がたくさん乗ってるので、今から2歳の誕生日プレゼントとして考えてました(^^)

• 10月29日
空色のーと

2歳の誕生日にストライダー買いました^_^

とっても楽しそうに乗ってますよ!