コメント
ままちゃん
ぶつかった時すぐ泣いて、そのあと吐いたりしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ままちゃん
ぶつかった時すぐ泣いて、そのあと吐いたりしなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「大泣き」に関する質問
先輩ママ方、お知恵を貸してください🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいますが、発見時は膝裏に3個くらいだった水イボが、触って飛び火して30個くらいに増えてしまい、 皮膚科で潰す処置をしてもらっていますが、 治りかけたところ…
年長の女の子です。 先週から急に幼稚園へ行きたくない!と登園時間になると涙ぐみ、園に着くと大泣きしてます。 夏休み実家で1ヶ月ほどゆっくりしていて、休みの感覚まだ抜けていないのかな?と思いますが、年少年中と …
低月齢の便秘、受診しますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、先週まで1日5回うんち出てましたが、突然3〜4日に1回になりました。 基本的にはご機嫌ですが、便意があるようなときは踏ん張って大泣きで、結局出ない感じです。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
どれくらいの衝撃だったか分からないので、はっきりは言えませんが、脳が揺れるくらいの大きな衝撃でなければ大丈夫だと思います😊飲み物を飲んだり、排泄物は出来ていますか?
ままちゃん
でしたら大丈夫だと😊ただ、2、3日はちゃんとみてあげてくださいね✨稀に急に吐いちゃったりするとこもあるので😥
成長すると転んだり、どこかに頭ぶつけたりも増えるので心配し過ぎも良くないので程々に😄
ぺぺた♥
あとあと影響とかわないですか😢?
ぺぺた♥
抱っこしてあやしてたら5分以内にわ泣き止んで
その後におっぱいもちゃんと飲めていました(´·_·`)!
ぺぺた♥
ならよかったです😭!
わかりましたちゃんとみておきます!!
そおなんですね心配性なので程々にを心がけます😭