コメント

sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑

2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑
2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
「夫」に関する質問
2人目計画分娩での分娩時間について 1人目を自然分娩で産み、2人目は計画分娩にしようと思ってます 1人目の時は陣痛かなって思ってから産まれるまで4時間40分で病院着いてからは2時間で産まれてきてくれたのですが 2人目…
もうすぐ37歳、2人姉妹の母です。 3人目、最近よく頭に浮かんできます。 また授かれたらな✨という思い半面、 年齢や金銭面、悪阻など色々考えるとよし✊! となれません😅 自分が3兄弟だったので、憧れます、、✨✨✨ …
【気持ちのすれ違い】 現在、生後4ヶ月の子を混合授乳で育ててます。 夫は育児に協力的で率先してミルクをやってくれます。 ただ、今子供が哺乳瓶拒否を起こし一回一回の授乳が大変になってきています。 その中で、夫と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃ
ほんとですよね。もう、なんかお弁当作って洗濯してがばかみたい(°_°)今寝ちゃって、起こしたくないのでラインで、これからは自分のことは自分でやれっていいました笑笑