コメント

sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑

2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑
2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
「夫」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さ…
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃ
ほんとですよね。もう、なんかお弁当作って洗濯してがばかみたい(°_°)今寝ちゃって、起こしたくないのでラインで、これからは自分のことは自分でやれっていいました笑笑