コメント
sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑
2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
sena
それは嫌ですね😭
旦那のあとでやるー!は、やらないとわかってから、いつするのか聞き時間を決めるか、
今すぐに行動してもらうよう催促します。笑
まるで子供ですね。笑
2児ママ
めっちゃ分かります😩🌀
なので私は旦那がマッサージやら
耳かきやら して~!って
言われたときに
私にもマッサージ
してくれるならしたるで(笑)
って最初に言っておいて
やらせます😂w
「夫」に関する質問
お隣さん、子ども同士が同い年で 週1くらい一緒に遊ぶのですが ママさんが結構怖くて😭😭 基本的には良い人なんですが、 気分屋なのか?機嫌が悪そうな日や 怒るポイントがわからない時があり 私はかなり気にしいなので い…
この求人どう思いますか。 看護師としてクリニックの面接にいきました。 私の条件として 子供を保育園に預けるため月48時間シフトに入れて欲しい 土曜日は毎週は無理だが、月1.2回なら可能 ということを話しました。 最…
偏頭痛がある方 どんなタイミングで痛くなりますか? また頭痛で病院にかかったことはありますか? 天気が崩れる(雨が降る)前日が痛いです。 歳重ねるにつれてこの頭痛は ほんとに大丈夫なやつ?ってなります(笑) …
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃ
ほんとですよね。もう、なんかお弁当作って洗濯してがばかみたい(°_°)今寝ちゃって、起こしたくないのでラインで、これからは自分のことは自分でやれっていいました笑笑