コメント
ゆの
上から羽織る着物みたいなのはレンタルしていますか???
もし、あるのでしたら下に着てる服は見えないので大丈夫だと思います♪
A
ベビードレスじゃないといけない
って訳ではないみたいですよ!
ワンピースみたいな洋服とか
ちょっと外出用のロンパースとか!
-
杏仁豆腐
良かったです😭30分のためだけにドレスを買うのは勿体なくて…笑
ありがとうございます!- 5月9日
咲や
写真館でお宮参りの服を借りたりはしませんか?
お宮参りの着物はおくるみ的な感じでかぶせるだけなので、普段着でも写真ではわかりませんよ😁
もし写真館でレンタルしないなら、袴ロンパースとか用意されるとベビードレスよりは涼しいかと思います😉
-
杏仁豆腐
言葉が足りませんでした(>_<)産着はレンタルしてます!すみません(;_;)
隠れるようで、良かったです😭
ありがとうございます!- 5月9日
あー
うちは 着物で隠れるから〜ということで下の服は 一応ベビードレスを着せてたものの 冬だったので ベビードレス おくるみでくるむ 着物って感じで 顔だけ出して着物で うまいこと おくるみ隠しましたよ😆
-
あー
なので ローンパースでも 隠れちゃうので 大丈夫だと思います😆❣️
- 5月9日
-
杏仁豆腐
冬も大変ですよね😭
隠れるようなのでドレス買うの辞めます!ありがとうございます!- 5月9日
M
私はお宮参りの後スタジオで写真撮影だったのでフォーマルな服にベビードレスでしたが、他の5組中3組は私服でしたよ!!
今は私服で家族だけのお宮参りが多いみたいですね!
退会ユーザー
うちも今週末お宮参り行きますが普通にロンパース着せて行きますよ😉
着物羽織るし見えないので全然問題ないかと☺
杏仁豆腐
してます!全く隠れるし何でも大丈夫ですかね😭
ありがとうございます!
ゆの
でしたら大丈夫です♪
お天気いいといいですねヾ(●´∇`●)ノ
素敵な記念写真が撮れますように♥