雑談・つぶやき あーもぉ‼︎普段、生理痛が無い私にとって前駆陣痛の痛みでさえ痛いーー… あーもぉ‼︎ 普段、生理痛が無い私にとって前駆陣痛の痛みでさえ痛いーー。 2週間前から前駆陣痛続き。 今日は、朝6時から5.6.7.10分くらい置きの不規則な前駆陣痛ばかり。 検診に行っても、全然 子宮口が開いてないと言われ… どうしたらいいのー。 予定日2日過ぎました。 三人目で初めての長官。 出産これからなのに、ちょっと疲れてきちゃった。 愚痴って、ごめんなさい。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 生理 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 三人目 チャイ(6歳) コメント なあ その気持ちわかります! わたしも人生生理痛がないため 前駆陣痛の痛みも ありえないと思いました💦 結果緊急帝王切開だったんですが😭 でもその気持ちはすっごくわかります! 5月9日 チャイ わかってもらえて嬉しいです😭 普段、生理痛が無いの嬉しいですが、こういう時、どの程度で産院に行けばいいかんからなくて💧 いざ産院で開いてないなんて言われると、ちょっとがっかりしちゃいます。。 5月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイ
わかってもらえて嬉しいです😭
普段、生理痛が無いの嬉しいですが、こういう時、どの程度で産院に行けばいいかんからなくて💧
いざ産院で開いてないなんて言われると、ちょっとがっかりしちゃいます。。