コメント

aya
わたしは6週がピークでした!7週に入る前にぱったりつわりがなくなりました😮一般的に8週からピークと言われているのでビクビクしてましたが、その後ぶり返すことなく安定期に入りました🤔本当に人それぞれみたいですね!
aya
わたしは6週がピークでした!7週に入る前にぱったりつわりがなくなりました😮一般的に8週からピークと言われているのでビクビクしてましたが、その後ぶり返すことなく安定期に入りました🤔本当に人それぞれみたいですね!
「妊娠8週目」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
わー、やはりそういうことあるんですね😆😆
はやめにつわり終わったとき不安にならなかったですか💦??
安定期突入おめでとうございます❤️❤️
aya
ぱったりなくなったので最初は不安でした・・😧でも親孝行な子なんだ!と思って前向きに捉えてます(笑)
ありがとうございます😊💞
あきママさんは今つわり中ですか??
nozomi
昨日が検診だったんですが、検診のあとから安心したのかパッタリ消えて、最近の食欲のなさが嘘かのように昨日はめっちゃ食べました😅😅
昨日だけ体調よかったのか、これが終わりなのかはまだわからないんですが、突然調子良くなるとやはり不安で💦💦
aya
わたしもつわり中は今日調子いい!っていう日があったので一時的なものかもしれませんね😧次の検診まですごく長く感じると思いますが、赤ちゃんが元気であることを祈っています🙌