コメント

ぴょん
スペースがない場合は歯列からズレて生えることはありますが、縦になってしまってるのは真横になるのはスペースできても難しい気がします。
ぴょん
スペースがない場合は歯列からズレて生えることはありますが、縦になってしまってるのは真横になるのはスペースできても難しい気がします。
「6歳」に関する質問
専業主婦です。 6歳と11ヶ月の娘がいます。 専業主婦でも休みがほしいって思うのはおかしいですか?😢 日頃から育児に協力的ではない旦那ですが。 土日、もう少し育児してほしいと言うと、平日仕事して疲れてるから月曜日…
女の子の6歳から7歳の1年間で身長がどれだけ伸びたか知りたいです! 教えてください! また、7歳から8歳の1年間の身長の伸びも分かれば教えてくれると嬉しいです🙏 よろしくお願いします!
自閉症は病院の先生に診断をお願いしないと診断されませんか? 6歳の子が知的障害は診断されてるのですが、自閉症は3歳のとき「自閉症もあるかな〜」と軽く言われただけです。 特性はあまりなく、目が少し合いにくい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおママ
歯医者に連れて行きます😭