子育て・グッズ 卵黄を一週間前に2回あげたんですが、鼻風邪をひいていて鼻水鼻づまり以… 卵黄を一週間前に2回あげたんですが、鼻風邪をひいていて鼻水鼻づまり以外に症状はないんですが、これがナオルまでは卵黄をあげるのも新しい食材をあげるのも辞めた方がいいですよね😣💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 症状 食材 鼻づまり にゃかむら🐱(7歳, 9歳) コメント サク 心配なら治るまではやめた方が良いと思います❗ 5月9日 hoshiko 体調が悪いならあまり新しい食材や卵黄などは食べさせない方がいいと思いますよ! うまく消化出来なかったりすると心配なので…。 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント