退会ユーザー
私だったら、肌着+長袖カバーオールに靴下で、自分の上着で手足も包んであげます。
ちゅったーん
肌着、長袖カバーオールに薄いカーディガンかパーカー羽織らせるか
肌着を長袖にします😊💗
退会ユーザー
私だったら、肌着+長袖カバーオールに靴下で、自分の上着で手足も包んであげます。
ちゅったーん
肌着、長袖カバーオールに薄いカーディガンかパーカー羽織らせるか
肌着を長袖にします😊💗
「抱っこ紐」に関する質問
前バックルの抱っこ紐おすすめ教えてください〜! アカチャンホンポで試着したら ピトレスク→ヒップシートが楽、密着感が少ない、ヒップシートがお腹にあたる ラクリス→我が子には長さが足りない、子の足がくい込んで痛…
生後7ヶ月になり最近1人座りができるようになりました。 しかしそこから夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 お昼寝は抱っこ紐で寝てから布団おけばそのまま寝ますが、 夜は最後のミルクが終わってから布団でトン…
新生児期に真冬の屋外に1時間以上出さないといけないのですが、寒さ対策でおすすめありませんか😭 年明けに長男の小学校で災害時の受け渡し訓練があり、保護者のお迎えが必須です。 運動場に避難した子供たちを引渡しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント