子育て・グッズ 埼玉住みで明日抱っこ紐で歩いて10分くらいのところに午前中に娘と買い… 埼玉住みで明日抱っこ紐で歩いて10分くらいのところに午前中に娘と買い物に行くのですが少し肌寒いようです(>_<) 娘はどんな服装が良いでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 抱っこ紐 服装 服 買い物 あか(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、肌着+長袖カバーオールに靴下で、自分の上着で手足も包んであげます。 5月9日 ちゅったーん 肌着、長袖カバーオールに薄いカーディガンかパーカー羽織らせるか 肌着を長袖にします😊💗 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント