maya
納豆、オクラ、すりおろしきゅうりです!(^^)
ぷぅーこ
長ネギをみじん切りにして、ごま油と醤油を少し混ぜて お豆腐にのせて食べるのが好きです(*´ω`*)
✩ちゃめ✩
上に載せるトッピングでは無いですが、サラダに入れてたべるのが最近ハマってます✨
くまこ
食べるラー油、ザーサイ、トマトです!
ai
冷え性なので塩こぶ、しょうがのせてお湯をいれて電子レンジでチンして湯豆腐っぽくして食べてました😊
💗たそちゃん💗
キムチ&ごま油
揚げ玉&めんつゆ
塩昆布&ごま油
よく食べます♡♡
mamama
しば漬けを細かく刻んでのせると美味しいですよ。島らっきょのハッパとか、醤油を南の方の濃口醤油にしてみたり。美味しいのでやってみてください(❁´ω`❁)
®️
ミョウガとかつお節、食べるラー油大好きです🤣
りーと
ピンクの岩塩とか、ニラだれとか美味しいですよ☺︎
ママリ
キムチ好きです(^_^)v
みーどん
ミョウガと長ネギをきざんで、麺つゆをかけて食べるのが美味しかったです♪あとすりゴマと麺つゆも♪
サスケママちゃん
キムチとネギのにゴマ油かけて食べてみてください😁
まめ
塩昆布&ごま油、新玉ねぎ&ツナのポン酢がけ、温玉&ネギとめんつゆ、アボカドにわさび醤油も美味しいですよ😊
退会ユーザー
・クリームチーズ、おかか、粗挽きコショウ、醤油
・水にさらしたスライスオニオン、おかか、オリーブオイル、醤油
・あげ玉、めんつゆ
あーちゃん
皆さんのどれも美味しそうで参考になりますね😊
私はここ一年くらいずっと桃屋の刻み生姜にハマってます。食べたい時にスプーン1つで(笑)
もきゅきゅ
キムチと玉ねぎを刻んだものを乗せて食べるの好きです♡
まあゆ(’-’*)♪
今時期だと行者にんにくが好きです😊血液サラサラ効果あるみたいですよ✨
とと
スライス玉ねぎに鰹節をかけて、ポン酢で食べます😊
リンリンリン
皆さん、たくさんの料理ありがとうございます(*^_^*)ゆっくり全て試してみたいと思います(*^_^*)!まとめてのお礼で申し訳ありません😢
コメント