※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいらぎ
家事・料理

母親が離れると起きるお子さんがいるママさんにお聞きしたいのですが、…

母親が離れると起きるお子さんがいるママさんにお聞きしたいのですが、朝ごはんは何を出してますか?
同じだと飽きて食べないので朝食固定化は出来ず、朝から料理頑張れないズボラな私でも作れるor準備出来るレシピがあれば教えていただきたいです😭

コメント

みみ

ふりかけの種類揃えてすきなの選ばせる、しらすご飯、卵かけご飯
とかが多いです。
朝はお茶碗一つで済ませてます

• ひいらぎ

ひいらぎ

コメントありがとうございます😊
    なるほど!
    ふりかけ選ばせる方法が頭から抜けてました✨
    明日からしてみます!

• 1時間前
なー

うちは長男がご飯があまりなので、パン率が高いのですが💦

きなこトースト、チーズトースト、たまごサンド、ホットドッグは良くします!
たまごサンドはスクランブルエッグを挟んだだけ、ホットドッグはロールパンにウィンナー挟むだけ😂
パンケーキ、コーンフレークも好きなのでそれもよく出してます。
あとは果物、ヨーグルト、前日のスープがあったらそれも付ける感じです!

• ひいらぎ

ひいらぎ

コメントありがとうございます😊
    なんて豪華な朝ごはん……!
    たまごサンドやホットドッグは出した事が無いので作ってみます✨
    朝のおやつ時間が無くなったので食べさせないと不安で😣

• 1時間前