コメント
まむ
わたしもです💦昨日から熱ももっちゃって…どうしたらいいのか…😭
miii
私も痒い時 度々ありました!痒いからといってボリボリかけるところでもないし笑笑 保湿クリームを塗っているなら他に解決策が思い当たりませんが以前を思い出したのでコメントしてしまいました(^O^)
-
yuyu
ボリボリかけないですよね😂
わたしもクリーム塗ることしか思いつかなくて笑
めっちゃ塗りたくります😂- 5月9日
ゆうはる
私も一時期痒くなりました…
薬とか使いたくなくて我慢してたけど、かぶれちゃって(>д<)
結局医師に伝えて、塗り薬を処方してもらいました‼
-
yuyu
かぶれることあるんですね(><)
痒みひどいよーだったら、お医者さんにいってみようかなとおもいます(´;ω;`)- 5月9日
退会ユーザー
私も先月同じ症状でした。
残念ながらまだ妊娠はしていなかったのですが…
保湿してラップでパックするのがいいと聞いてやりました。
朝と夜の二回ティッシュやウエットティッシュで拭き取って馬油塗ってラップ貼って…
を繰り返して良くなる人が多いみたいです。
私はアトピー体質でそれでも2ヶ月治らなくて皮膚科でステロイド貰って塗りました😭
-
yuyu
そうだったんですね!😭ラップでパックするのは良さそうなきがしますね!!😊
保湿されそう!(*˘︶˘*).。.:*♡
2ヶ月も治らないのは辛いですね(´;ω;`)ひどくなるようだったらお医者さんにきいてみます(><)- 5月9日
-
退会ユーザー
ちなみにネットで調べたらキャベツの葉で冷やせとかあって笑いながらやってみましたがしなしなになるのと痒みは和らがないのでオススメしません笑
掻くにかけない所なのでしんどいですよね。
頑張ってくださいね😊- 5月9日
-
yuyu
え、そんなことかいてあるんですか?!笑
それで和らいだらすごいですよね!笑
もうすこし、我慢します😂ありがとうございます!(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月9日
yuyu
熱もっちゃうことありますよね(><)
かきたいけど、おもいきりかけないから辛いですね😭