※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

今年の秋に資格試験を受けます。いま同じように子育てしながら資格試験に向けて勉強してる方いませんか??

今年の秋に資格試験を受けます。いま同じように子育てしながら資格試験に向けて勉強してる方いませんか??

コメント

ち

本職とは関係ないですが、9月にFPの試験うけます!6月から勉強始める予定です(^-^)がんばりましょー♡

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます♪お互いがんばりましょう!

• 5月9日
ゆき

私も育休中に資格を取ろうとしてます!消防設備士乙種6です!8月なので3ヶ月間地道にコツコツ勉強してます(*^ω^*)
お互い頑張りましょー!!★

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

がんばりましょう!
    隙間時間の勉強なので合格できるか不安ですがやるしかないですよね。

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

7月に受ける予定ですがなかなか勉強できなくって焦ってます💦

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

コメントありがとうございます♪
    焦りますね💦勉強はやはりおこさんが寝ているときにしてますか??

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が寝てる時ですね。ただあんまりお昼寝しない子なので夜寝かしつけたあとが1番まとめてできます💦ただ家が狭いので、旦那がテレビ見てると集中できなくてなかなかできてない現状です💦

• 5月10日