コメント
ばっち~ママ
うちはそのやりかたでやってましたよ☺
🐰
加熱しすぎたんですかね?
本なんかだとチンする前に水足すといいって書いてありますが、それだと結局また同じことになる可能性高いので、私はチンした後にお湯足してのばしてます(笑)
野菜なんかも毎回そうしてます(笑)
-
ゆんちゃんっ
様子見ながら加熱してたのですが、1度とろとろになった気配もなくて💦
チンした後に足す感じで良いんですね☺️👌🏻
小さじ1で冷凍しても解凍後にお湯足したら増えると思うんですけど全部あげてますか? そこからまた小さじ1分けてあげますか?- 5月9日
-
🐰
全部あげちゃってます(笑)
- 5月9日
-
ゆんちゃんっ
全部あげてるんですね!
ありがとうございます☺️✨- 5月9日
A☺︎
解凍時に加熱しすぎたんでしょうね(*≧pq≦)少し水分を足してから加熱するといいですよ\(^^)/
-
ゆんちゃんっ
水分を足す方法で大丈夫なんですね😭!
様子見ながら少しずつ加熱しようと思います💦- 5月9日
hyk
粘りが出ちゃいますよね。
私はレンジで温めた後、少しお水を加えて冷ましつつトロトロにしてます。
-
ゆんちゃんっ
yopさん
作り方が良くないのかと思いました💦 こうなってしまうものなんですね😔
お水で冷ますのいいですね☺️
やってみます!- 5月9日
退会ユーザー
電子レンジは水分とぶので、チンしてからお湯で伸ばす方法で大丈夫ですよ👌🏻ミルク以外のものを飲み込む練習ですから、あまり神経質にならずに😊
-
ゆんちゃんっ
これで大丈夫なんですね😭🙌🏻
ちゃんとやらなきゃ 、と焦ってしまってました ( >_< )
ありがとうございます😢💦- 5月9日
-
退会ユーザー
頑張ってください❗️
- 5月9日
ゆんちゃんっ
この方法で大丈夫なんですね😭!
安心しました🙌🏻