コメント

瑠璃mama
2人目を希望なのであれば
産後受診に行かれる方が良いと
助産師に言われました。
そうでなければ1年は来たり、来なかったりを繰り返すみたいです✨
私は3ヶ月とか空いたりしました。
1年後は戻ってぎしたが…
瑠璃mama
2人目を希望なのであれば
産後受診に行かれる方が良いと
助産師に言われました。
そうでなければ1年は来たり、来なかったりを繰り返すみたいです✨
私は3ヶ月とか空いたりしました。
1年後は戻ってぎしたが…
「出産」に関する質問
出産してから、今日まで大丈夫。できる。と言い聞かせてワンオペ状態で頑張ってきたけど、最近になってすごく身体がしんどい💦 暑いっていうのもあると思うけど🤦♀️ 昨日は、朝方に起き上がろうとしても中々起き上がれなか…
二人目妊娠中に上の子が不安定になることってありますか?3歳半娘です。妊娠後期に入ったところです。 今のうちに娘との時間をと思っているのですが、不機嫌や癇癪が多くまいってます。 とにかく不機嫌になることが多く…
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこまま
そうなんですね!
やっぱり病院行くべきですかね(*´-`)
ありがとうございます!!
瑠璃mama
2人を早く希望なのであれば…
そうでなければ1年は様子を見ていいと言われました( *´꒳`* )
にこまま
できればほしいです!
そうなんですね!ありがとうございます😊