なぁ
被ちゃったなとは思いますが、漢字まで同じじゃなければ良いかって思います😀

れいな
私は知らなくてたまたま友達の子どもと同じ名前をつけてしまいました😭
久しぶりにインスタで繋がったら発覚して、漢字は違ったので気にしないことにしました😊
インスタのみでコメントもしないなら私は特に気にしないと思います!
なぁ
被ちゃったなとは思いますが、漢字まで同じじゃなければ良いかって思います😀
れいな
私は知らなくてたまたま友達の子どもと同じ名前をつけてしまいました😭
久しぶりにインスタで繋がったら発覚して、漢字は違ったので気にしないことにしました😊
インスタのみでコメントもしないなら私は特に気にしないと思います!
「インスタ」に関する質問
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
旦那の不倫相手のインスタが分かってる場合みなさんはDMしますか? これから離婚に向けて動いて慰謝料も取るつもりです 私から連絡すると何か不利になると嫌で連絡してないのですが、向こうの女はまだバレてないと思って…
インスタ初心者です、教えてください🙇♀️ 今さらですがインスタ登録してみました! メッセージ送るとどうなるかお聞きしたいんですが、 ラインみたいに既読とか出ますか? 友達登録してない人からのメッセージは受け取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント