コメント
さぁトン♡
私も子ども達を妊娠した時、勝手な確信がありました(*´╰╯`๓)♬
何の根拠もないけど絶対妊娠してるって思いました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
jaemmm
前回(流産しました)も今回も直感で妊娠してるって思いました!女の直感ってやつですかね?笑
-
りんごりん
女の直感!!
私にもあったのでしょうか⁈笑- 10月29日
きみのすけ
ありますよねそういうことって。
私も授かったときは確信がありました。
そしてどんどん日々が過ぎて生理予定日にこなくて具合悪いな?と思ったら授かってました。
-
りんごりん
ありますか⁈
わたしも同じようになりたいです。- 10月29日
りい♡
私もありました!
妊活って程ではないんですが
あー生理きちゃったなーっと
2回くらい過ぎて
何か今回妊娠してそーだなぁっ!
って思ってたら妊娠してました(っ´ω`c)♡
-
りんごりん
同じような方が居て嬉しいです♡
赤ちゃんからのメッセージですかね。- 10月29日
-
りい♡
赤ちゃんからのメッセージ♡
やっぱわかるものなのかな?(っ´ω`c)♡
つぼみママさんのお腹に
赤ちゃんが居ることを楽しみにしてます (´ฅ•ω•ฅ`)♡- 10月29日
-
りんごりん
嬉しい♡
ありがとうございます。
りい♡さんも元気な赤ちゃん産まれますように(^^)- 10月29日
あゆちぃ
確信はなく、毎月生理がくるまではもしかして・・・と思ってます。
ただ、基礎体温がいつもと違うと陽性反応出るの、かな?くらいです。
前回流産してしまいましたが、高温期7ー9日に下がりました。
高温の範囲内でしたが、着床時の下がりだったのかな?と思います。
今周期が流産後の妊活解禁周期でしたが、高温期の初日から低温並に低く、中々高温期にならず、今回無排卵だったのかなーと諦めてましたが上がり出して、高温期14日目の今日は今周期で1番高くなり、フライングしましたら極々うすーーーーい陽性反応出ました❗
-
りんごりん
わぁ♡
陽性反応!おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたしもあゆちぃさんの流れにのりたいです!- 10月29日
-
あゆちぃ
前回のことがあるので、まだまだ不安が多いですが、まずは最初の階段にのぼれました。- 10月29日
ママ乃
あります!願望みたいな感じもありますが(笑)
1人目は旦那の誕生月、今月妊娠して喜ばせたいなと思って誕生日前日に検査薬して陽性でした。
次の妊娠はその1人目の1歳の誕生月、前回同様に次は娘に弟妹を!と思ってたら誕生日はタイミング的に陰性でしたがその後陽性でした。が、残念ながら流産に(T ^ T)
その後の今、私の誕生日に、今月妊娠していたい!と検査薬するとフライングでしたが一応うっっすら陽性。予定日過ぎた今ちゃんとした陽性になってきました。
今月妊娠したい!いやきっとしている!と3回とも思ってたから検査薬した感じです。
今月は前回が流産だった事で唯一排卵日とか意識しましたし検査薬も病院行くまでいっぱい使うなって程不安な気持ちですが(T ^ T)💦
-
りんごりん
確かに願望みたいな感じはすごくあります(笑)
毎回お誕生日に来るなんて素敵ですね☆
わたしもわたしもと考えたところ結婚記念日が11月なのでやっぱり赤ちゃんくるかも♡- 10月29日
-
ママ乃
結婚記念日ですか✨
良いですね✨
お互い無事妊娠出産出来ますように♪- 10月29日
毛布にくるまって冬を越す
私も8カ月目で妊娠し、変な確信がその月はありました◟̊◞̊
手帳にも今月のTODOに妊娠する!と書き込んでいて、自己暗示かけてたのもあります。笑
-
りんごりん
8ヶ月目でした???
やっぱりいける気がします笑
私も手帳に書き込みます!- 10月29日
-
毛布にくるまって冬を越す
8カ月目です✨
なんか妙に落ち着いていて、生理予定日過ぎて5日経ったら検査薬使おうと決めてたのですが、絶対妊娠してるからやってしまえーと3日目に試したらクッキリ線がでました◎
つぼみママさんの直感も当たりますように ◟́◞̀- 10月29日
りんごりん
私も何の根拠もありません!笑
同じような方が居てワクワクしてきました。
最後のキリッて顔いいですね。笑