コメント
ゴロぽん
電動でもフロスは必須ですし、
毎日やるのがいいですよ😃
ゴロぽん
電動でもフロスは必須ですし、
毎日やるのがいいですよ😃
「歯」に関する質問
子供が口の中を切りました。 1歳3ヶ月の男の子です。 下の歯茎が2ミリほど切れて、 本来であればまだ生えてくるはずのない歯が 見えています。 血はすぐに止まりました。 小児歯科にかかった方が良いですか🥺? みな…
胃腸炎4日目です。 夕飯を食べてる最中で嘔吐しました。 量的に今日のお昼の分も出たなぁってかんじです。 1口ほど水を飲ませたら、そのまま寝てしまいました😖 たぶんお腹の中空っぽだし少し落ち着いたらゼリーでも食べ…
多分子供の風邪をひきました、、、。 子供風邪ひき始めたかな?て感じで 少し鼻水出てる程度なんですが 私の方が酷く鼻水、鼻と喉の間?が痛く、副鼻腔炎にもなってるかもしれません。 (風邪引くたびに副鼻腔炎になり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぬーる
そうだったんですか💦
フロス、、、チョチョイノチョイって感じでたまにとか、歯医者に行く前とかにやるだけでした😅
お恥ずかしい!(◎_◎;)
長生きするためには、フロスですね!!!
ゴロぽん
デヴィ夫人もあの歳で全部自分の歯らしいですからね!
歯は長生き健康の秘訣ですよ〜✨
お子さんと一緒に習慣づけをお願いしますm(_ _)m
あ、歯科衛生士です。笑
まぬーる
デヴィさんもフロスなんですかね!私もテレビで見ましたので、気になってました💦
子供も!わかりましたやり遂げます(^^)
おお!歯科衛生士さんとお話できるのは、偶然ですね✨スレを見ていただいて、書き込んでもらい、とても嬉しいです!頑張ります(^^)
ゴロぽん
デヴィさんはお金持ちだから毎月のようにメンテナスしてると思いますよ😃
一般人も3ヶ月に一度はメンテナスしないと歯周病菌が…😨
増え続ける…😱
私も子育てでサボってたら虫歯めっちゃ出来てました。笑
歯医者通わないと、衛生士でもボロボロになりますので😂