31週の検診で切迫早産による入院が決まりました。初めての入院生活で、安静が必要です。入院中の過ごし方や中間食のタイミングについて相談です。晩ご飯は美味しくて感動しました。頑張ります!
こんばんは!
今日31wの検診で切迫早産による入院が確定しました😫
今病室でポチポチ打っています😶
人生初の入院生活、もちろん安静、みなさんは入院した時に毎日いかがお過ごしでしたか?(絶対安静なので出来る事が限られてしまいますが…)
また、晩御飯と一緒に中間食というものが出てきて、これはいつのタイミングで食べるべきなのでしょうか…。
晩ご飯も温かくて、意外と美味しくて、食べながらこっそり泣いてしまいました💧もちろん完食しました。笑
入院生活長くなりそうだけど、頑張るぞ…!!
- あゆちょ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
しょは
毎日不安でヒマです😂💦
お風呂も時間決められて苦痛でした😰🙌
ずっと携帯みてましたよ💕
ぷう
入院生活大変ですね(;_;)
私は1人目の時に同じく切迫で入院してました。あまりに暇なので、主人にゲオで漫画を大量に借りて来てもらって読んでました(´ー`)気が滅入るので、できるだけ笑える、面白いのを選んでました♫
ごはんおいしいようで、羨ましいです!私は市立病院で、THE病院食でした…(;_;)
赤ちゃんが産まれたら、これも思い出話になります!頑張ってくださいね💪
-
あゆちょ
面白い漫画を読むのは良いですね!
気が滅入ってしまうので😭
病院のご飯も初めてだったので、今だけ新鮮なのかもしれません🤔笑
ありがとうございます!
安静にして赤ちゃんをお腹にとどめておきたいです!- 5月10日
てん
パズルとかお友達が買ってきてくれて
やったりしてましたよ〜!
あと、ポケットワイファイをレンタルして動画見てたり。
退屈ですよね
-
あゆちょ
パズルも良いですね、普段なかなかしないことをやってみようかな😊
ポケットワイファイレンタルした方が絶対安いですよね、テレビカードは割高な気がして。今日旦那さんに許可をもらいます😎⭐️- 5月10日
ゆり
私も31wから入院してます!
ずっと携帯ですかね…(笑)
Wi-Fi繋がってるので動画とか見てます🙆♀️
-
あゆちょ
同じ仲間がいました😊💕
退屈で結局携帯ですよね…笑
Wi-Fi繋がってて羨ましいですー!
ポケットWi-Fi1カ月だけ契約するか旦那に許可をもらいます🤔笑- 5月10日
METO
私は悪阻で24時間点滴を繋がれたまま入院してました😂
動きもかなり制限されるので、かなり暇、とにかく暇ですよね...(;-;)
私の場合は、産まれてくるべびちゃんのスタイなどを手縫いで手作りしたり、本を読んだりしてひたすら時間を潰していました(笑)
切迫大変だと思いますが、どうか安静に、お腹の子もあゆちょさんも元気で過ごせますように...(❁´ω`❁)✨
-
あゆちょ
悪阻で24時間は辛いですね💧
まだ私の方が楽だ💦💦
ベッドで横になるということが、こんなに苦痛だったとはと思うばかりです😅スタイ作りも良いですね!一応やって良いか先生に聞いてみよう😣
ありがとうございます、赤ちゃんのためにも頑張ります😊💕- 5月10日
-
METO
本当に、ベッドで寝たままって苦痛ですよね...(笑)
消灯時間も早いので夜はひたすらスマホ弄ったりもしてました😂
おっ、、先生から許可でますように...🙏✨
無理はしない程度に頑張ってくださいね☺️💕
応援してます!!- 5月10日
ぽす
24wから入院してすんごい暇でした(;´д`)
Wi-Fiレンタルしたのとメルカリで漫画を中古で買って読んでました
産んだら長編漫画とか読む暇ないかなーと思って😧
-
あゆちょ
24wから入院だと辛いですね💦💦
Wi-Fiはやはり必需品ですね!
子育て中は漫画なんて読む暇ないですもんね💦
気になる漫画、今日探してみようと思います😊💕- 5月10日
あゆちょ
これが毎日続くとなると地獄です💣
お風呂は昨日から入ってません💧
携帯ぐらいしかやることないですよね🤔💕