子育て・グッズ 授乳枕の中のビーズが臭いのですが、カバーは洗えても中のクッション部分はどうしたらいいでしょうか? moguの授乳枕を使っています。 寝るときだけに限らず、普段何気ないときでも 指しゃぶりと一緒に授乳枕の端を ちゅぱちゅぱするようになって1、2ヶ月… ふと匂いを嗅いでみるとめちゃくちゃ臭い😭😭😭 カバーは洗濯でなんとかするとして、 中のビーズ?が入ってるクッション部分は どうしたらいいのでしょうか? ファブリーズしても臭い取れなかったです😩💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 授乳 指しゃぶり カバー 洗濯 GU 授乳枕 つーあい(7歳) コメント lala 手洗いして天日干ししたらどうですかね(>_<)? 5月9日 つーあい ビーズ部分も洗っていいんですかね? でもそうしないとだめかな… 5月10日 lala 今週末?来週? 30度くらい行く日があるので その日に干しちゃったらどうですか?? 部分ですか?全体ですか(°_°)? 5月10日 つーあい 端の部分です! そうですね〜やってみます! ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーあい
ビーズ部分も洗っていいんですかね?
でもそうしないとだめかな…
lala
今週末?来週?
30度くらい行く日があるので
その日に干しちゃったらどうですか??
部分ですか?全体ですか(°_°)?
つーあい
端の部分です!
そうですね〜やってみます!
ありがとうございました😊