⑅
こっこり誤字🤣こっそり
三姉妹🐰ママ
うちの子も卵焼き食べないです(・ω・`)
甘い炒り卵をご飯に混ぜてやっと食べます🙄
ブロッコリーも食べてくれないんですが、何か食べてくれるように工夫しましたか??
それとも、諦めないで出し続けた感じですか😅??
-
⑅
コメントありがとうございます(^^)
うちもお寿司屋さんの玉子とかなら食べるかな?と思いきや全然食べなくて😅で、今日普通に作った卵焼き(醤油)やっぱり食べなかったので(可愛く三角🍙みたいに工夫したのに笑)細かくしてご飯にまぜたら食べました(笑)
ブロッコリーは、今日はポトフ作ったので、柔らかくしたやつを手掴みでどうぞ~とお皿に置いてたら食べました!いままでは絶対食べなかったので細かくスープとかにしてたのですが、気紛れでそのまま出してみたら食べました✨ポトフで味も染みてるし美味しかったのかな?✨- 5月9日
-
三姉妹🐰ママ
同じです!
回転寿司であげたけど食べなかったです笑
おにぎりみたいにしてあげるなんてすごいです〜工夫していて😆!
ポトフの味染みブロッコリー!
それなら娘も食べそうです😳
やってみます!ありがとうございます♡- 5月9日
-
⑅
回転寿司の甘い玉子、子供好きそうなんですがね…子供が好きそう=色々裏切られてきました(笑)
ブロッコリー彩りもいいし食べてほしいですよね😅うちもつぎ食べてくれるかな…(笑)- 5月9日
-
三姉妹🐰ママ
わかりますー😱
子供が好きそうな物食べなくて、大人と同じ物いっちょ前に食べるんですよね🤣
今日チヂミ欲しがったのであげたら、おいしー!ってほっぺポンポンしながらずっと食べてました🤣
ブロッコリーとミニトマト食べてほしいのにどっちもダメです。゚(゚´ω`゚)゚。
彩り大事だし、ミニトマトなんて冷蔵庫から出してすぐあげれて楽なのに、、、笑- 5月10日
-
⑅
下に書いちゃいました😅
- 5月10日
⑅
チヂミ食べるんですね✨え、これ食べるの??って時ありますよね(笑)
ぽっぺポンポンも可愛いですね✨
うちもトマト食べません!😂
でも興味はあるのか、サラダに乗ってるトマト取ったりしますwでも食べないんですよね…細かく切ってもちょっと舐めるだけ…(笑)前に細かくしてお好み焼きに入れたら食べましたよ!
おっしゃる通り、冷蔵庫からそのまま出せたら楽ですよねぇ😅
コメント