コメント
🌱
分かります、産後からイライラするようになりました!
存在がイライラするっていうか、
休みの日はいつもといっていいくらいイライラします!
いつまでもこのままじゃない、いつか終わると信じて頑張ってます💦
🌱
分かります、産後からイライラするようになりました!
存在がイライラするっていうか、
休みの日はいつもといっていいくらいイライラします!
いつまでもこのままじゃない、いつか終わると信じて頑張ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所にヤングケアラーではないか?という家庭があるのですが、どこかに相談とかできるのでしょうか? 小学生くらいの子が、抱っこ紐つけて赤ちゃんを抱っこしているのをよく近所でみます。たぶん高学年にもなってないく…
自分の親になかなか頼れないです。 昔から仲があまり良くなく、里帰り以外あまり頼らずに居ました。 何年か前に母が病気で倒れてから仕事を辞めたのもあってイライラしてた性格が別人のように変わり優しくなりました。 …
ママだから好かれてないとおかしい、ママなのに〇〇が出来ないとおかしい、パパよりママが好きじゃないとおかしいと勝手にかもしれないけど自分の中でのママ像が強すぎて自分で自分を苦しめてて辛いです。死にそうです。🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
そうなんです。
存在がいらいらするというか
実家に帰ってると
笑顔でいられるのに
旦那といると
いらいらしかしないんです
いつか終わるのかなぁ
終わるといいですね。
🌱
私昨日ちょっと耐えきれなくなって
実家に泊まりました。すごく楽で、旦那と一緒にいるデメリットがメリットとりはるかに多いことに気付き、真面目に離婚を考えます…
N
耐えきれないということは
我慢していたんですね。
よく頑張りましたよね
そうですか。
私はなにもできないですし
離婚したほうがいいとも
言えないですが
どうか幸せになれる道を
じっくり考えて
幸せでいてください。