CHU◡̈♥︎
1年使わないものだから
片付けなくても
なんとか生活出来てる。
と思い切って断捨離です(笑)
靴も1年履いてないものは
結婚式用の物以外
私なら処分しますね(笑)

きこ
私はヒールが多いのですが、靴箱に突っ張り棒をして、片足を突っ張り棒に引っ掛けるようにして一足を縦に収納してます。
普通に収納すると4足しか入らないのに、縦に収納すると一段に7、8足は収納できます💪😏
CHU◡̈♥︎
1年使わないものだから
片付けなくても
なんとか生活出来てる。
と思い切って断捨離です(笑)
靴も1年履いてないものは
結婚式用の物以外
私なら処分しますね(笑)
きこ
私はヒールが多いのですが、靴箱に突っ張り棒をして、片足を突っ張り棒に引っ掛けるようにして一足を縦に収納してます。
普通に収納すると4足しか入らないのに、縦に収納すると一段に7、8足は収納できます💪😏
「片付け」に関する質問
くそ失礼な彼。 シングルです。gw、前々から友達家族とキャンプ行く約束していたのですが、gw直前になり、1日も俺と会えないの?ちょっとでも会えると思って予定空けてたのにと勝手なことを言いだし、最終日、キャンプか…
こんなクソッタレな旦那います!!!?😡 GWに家族で初めてのキャンプに行きました! 用意なんも手伝わねぇな〜と思いましたが 子ども達のために私が全て準備して、 2日間の予定を決めました。 テントはレンタルしたの…
明日、子どもを保育園に預けるか休ませるか迷っています…😣 私は臨時で仕事が休みで、子どもは年長なので週5預けてOKです。 連休は子どもの体調不良でどこにも遊びに行けなかったので明日は休ませて遊びに連れて行ってあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント