CHU◡̈♥︎
1年使わないものだから
片付けなくても
なんとか生活出来てる。
と思い切って断捨離です(笑)
靴も1年履いてないものは
結婚式用の物以外
私なら処分しますね(笑)

きこ
私はヒールが多いのですが、靴箱に突っ張り棒をして、片足を突っ張り棒に引っ掛けるようにして一足を縦に収納してます。
普通に収納すると4足しか入らないのに、縦に収納すると一段に7、8足は収納できます💪😏
CHU◡̈♥︎
1年使わないものだから
片付けなくても
なんとか生活出来てる。
と思い切って断捨離です(笑)
靴も1年履いてないものは
結婚式用の物以外
私なら処分しますね(笑)
きこ
私はヒールが多いのですが、靴箱に突っ張り棒をして、片足を突っ張り棒に引っ掛けるようにして一足を縦に収納してます。
普通に収納すると4足しか入らないのに、縦に収納すると一段に7、8足は収納できます💪😏
「収納」に関する質問
率直にこの間取りどう思いますか? 私の意見をもとに旦那がアプリで作ってくれました 素人なので、それぞれの大きさやドアの向き等はおいておいて 間取りの意見を頂けたら嬉しいです。 ・洋室は小上がりの和室で畳の下を…
【お雛様のおまけの被布について】 8歳と6歳の2人の娘がおります^_^ そして今、お腹に3人目がいて、先日男の子と分りました。 子どもが3人ともなると、ものが多くて整理、断捨離が必須ですよね。 2人の娘はささやかで…
小さい嘘つかれた場合どうしますか? 私は些細な変化に敏感なタイプです。 例えば普段夫が触らないような場所(私のドレッサーやパントリー収納等)の物がずれていたりすると気づきます。 数センチ単位でも気づきます(笑) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント