※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那に嫉妬してもらうにはどうしたらいいですか?過度な嫉妬とかじゃなく…

旦那に嫉妬してもらうにはどうしたらいいですか?
過度な嫉妬とかじゃなくてムスッとするくらいでいいのですが・・・

いつも私だけが嫉妬して旦那は私のこと全く嫉妬しません。

本当に好きでいてくれてるのかも心配なので少しでも嫉妬してくれたら嬉しいなと思いまして💦

コメント

sss

うちも私のが嫉妬深いですよ(´・ω・`)💦
旦那は全然気にしない人です😔
自分ばっかだとなんか寂しいですよね。

旦那さんにBBQとかに男友達居たりしたら嫌だ?とか聞いてみてはどうですか?😂

• はな

はな

旦那は異性と2人で飲みに行ったりするのOKな人なので多分BBQに男性がいても大丈夫としか言われなさそうです💦
    旦那は気にしないので普通に女友達と飲みに行くし
    その事怒ったらお前も男友達と飲みに行きなよと言われてしまうだけなんです😥

• 5月9日
  • sss

sss

うちの旦那もそんな感じです😂笑
    けど旦那が女友達とBBQとかだと行くな。とは言わないですがいい気分ではないよ。とは言いますww
    それからは行かなくなりました😂

嫌だと言って同じ事をするように求めてくるのはちょっと間違ってるような...(´・_・`)
    そこでなら行かないよ。と言ってほしいですよね😭💦

• 5月9日
  • はな

はな

そうなんですね💦
    うちの旦那は女友達と2人で飲みに行くから私がもし男友達と遊んでくる!って言っても自分が同じことしてるから否定出来ないって言ってました😂
    私の場合男友達いないの知ってるから言うのかも知れませんが。いてもいなくても行きませんが😂

いつも喧嘩はその事です。女友達関係で私が嫌だって言っても性格の違いで旦那は女友達と2人で飲みに行くことに全く何も思ってないので私が嫌だって言ってる理由もあんまりわかっていないんだと思います😥
    なので喧嘩はほとんどいつもそのことで喧嘩してしまいます💦

• 5月9日
  • sss

sss

それで喧嘩になるのわかります😔💦旦那も女友達が元々多くて、私が嫌な気持ちするのをあんまり理解できない感じで喧嘩したことも何回もあります(´・_・`)

旦那さん、まーこさんと付き合う前はずっと彼女居なかったりしました?😳

• 5月9日
  • はな

はな

旦那は地方出身で私と会う前は結構彼女いなかったですね。出会いもないって言ってましたし。
    だけど私と出会って付き合う2~3か月前によく2人で飲みに行ってる女友達が上京してきてよく飲みに行ってたらしいです😂
    旦那いわく女友達とでも行くのはゆっくり飲める友達がいないから行くって言ってました😂

• 5月10日
  • sss

sss

旦那も私と付き合う前は7年居なかったので、女の子からも友達止まりでしか見られてなかったみたいです😂

長く彼女が居なかったりすると性格やキャラからして友達みたいな感じになって女友達が増えていくんですかね〜😂笑
    でもその女友達は旦那さんが結婚した事は知ってるんですか?😳

• 5月10日
  • はな

はな

逆に数年いなかった方がいいんですかね?😥
    デキ婚なので私的には付き合った人数少ないからもう少し遊びたかったんじゃないかな?とか色々考えてしまいます😱

その女友達は結婚したこと知ってると思います!私はあったことないので旦那が言ったって言ってましたが😥
    女友達のほうから悪いから〜とか言って誘わなくなればいいんですけどそんな子じゃないので全然2人で行きます😭

逆に旦那の男友達が地方からこっちに遊びに来る時に2人の邪魔しちゃ悪いから〜って言って今回は遊ぶの諦めてました(笑)
    男友達なら全然遊びに行ってもいいのに〜って感じです(笑)

• 5月10日

友達と遊びに行ってくるーとだけ言って、誰と?って聞かれたら知らない人だよ、とか答えたらさすがに気になると思います笑

退会ユーザー

あ、知らないっていうのは旦那さんが知らない友達って意味です!
    私の旦那がよく誰と?って聞いてくるので面倒くさいときはそう答えてます笑

• 5月9日
  • はな

はな

私も少し前それしたんですけど
    分かった!っていう位で特に何も言ってきませんでした😭
    私には男の友達も少ないって知ってるし
    ほとんどいつも私が出かける時誰々と何処行ってくる!って言っちゃうんですけど😥

• 5月9日
2mama

わかりますわかります😂👏
うちもそんな感じでした、、、泣
さすがに、異性と2人でご飯とかは怒りますが😩💦

ちょっとずるいかもですが、
エッチしてる時とかに
ねえ?好き?なんで嫉妬してくれないの?私ばっかり…
とか聞いたことあります🙋‍♀️ww
そしたら素直に言ってくれるかもですよ😆❤️
男の人ってあんまり感情出さないのかなと思います😩

• はな

はな

旦那は自分が女友達と2人で飲みに言ったりするので
    私がそのことで嫉妬しても
    お前も男友達と遊んでくればいいじゃん。としか言ってこないんです。
    私に男友達ほとんどいないの知ってるからか知りませんが😥

エッチの時は確かに結構私も聞いたりします!笑
    その時は答えてくれてるんですけどムラムラしてるからその時だけなのかなって思ってしまって😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちもヤキモチ妬かれません笑
まーこさんは信用されてるんじゃないですか?🤔

• はな

はな

自分が女友達と2人で飲みに行ったりするから私のこと言えないだけだと思います😂

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

うちは逆で旦那が嫉妬深く、私はそうでもないですが同じようなこと言われたことあるけど、心の問題だから難しいですよね〜😅
というか旦那さんはまーこさんのこと信用してるんじゃないですか?😊
私は信用してるから女の人と二人でご飯も別にOKです😊

• はな

はな

信用ってよりも多分旦那は自分が女友達と2人で飲みに行くから私がもし男友達とご飯いったらどーする?とか聞いても人のこと言えないんだと思います😂

• 5月9日

うーん…例えばまーこさんが急にヘアメイクや服装が変わったり綺麗になったりしたら、旦那さんは「どうしたのかな?」と気になるかもしれませんよー(^^)

• はな

はな

確かにそーですよね!!!それはやったことがありませんでした!ありがとうございます(*^^*)

• 5月9日
mii31

純粋に嫉妬心が無いんじゃなくて、自分が女性と2人で出掛ける事があるから言えないようですね🤔
そしたら、実際まーこさんが男性と2人で食事しに行ってみてはどうですか?

• はな

はな

旦那と同じことして
    実際もしも女友達と何かあった時に
    責められないので私はしません😂
    それと旦那に悪いとも思うし

• 5月10日
五鶴ママ

旦那さんの気持ちがなんとなく分かる気がします(^^)!!
あたしが旦那にそんな感じです!!
束縛など全く無いし、キャバクラも
ピンク系のお店も、女の子との連絡先交換も
なんにも言わないし気にもならないんですよ!!
旦那の携帯が鳴って電話なんですけど
たまに取らない時があるんですけど
それすらも、出れない理由があるんだろーな。
って特に気にしてません。
むしろ、浮気されても全然OKタイプです。笑
旦那にも、なんで?どーでもいいん?
って言われますが
信用してるんですよね。
だし、もし浮気して本気になって
離婚したい。と言い出したら
そこまでの男だった。って事で
むしろ、こちらも離婚したいですね。そんな男。
嫌いじゃないんですよ!!
信用してるし、あれはダメ。って縛ってしまうと
どんどん嘘を付かないといけなくなるじゃないですか…。
なら、なんでもしていいよ~!
その代わり、嘘、隠し事はしないでね~。
ってゆう考えです!!
きっと旦那さんも
浮気なんかしないだろ。って信用してるから
何も言わないんだと思いますよ(^^)♡

• はな

はな

信用はしてないのかなって思います😂
    女友達と二人で行く時は必ずいう約束なのに私が怒るって理由で何回か嘘疲れたことありますし😂
    最初は嫌でしたがいくことにはもう何も思ってないのに言ってくれないことに腹立ちます😂

• 5月10日