コメント

きょん
消化不良ですかね?うちの息子たちもこういうウンチしたことありました!
煮込んだおうどんやお粥など胃に優しく消化に良いものを食べさせたら3日くらい経ってから落ち着いてきましたよ😊
早く治りますように😌✨
きょん
消化不良ですかね?うちの息子たちもこういうウンチしたことありました!
煮込んだおうどんやお粥など胃に優しく消化に良いものを食べさせたら3日くらい経ってから落ち着いてきましたよ😊
早く治りますように😌✨
「小児科」に関する質問
5歳の息子38.5度超え6日目です… 日に日に最高体温更新してます😭 小児科も2回行ってて原因わからずマイコプラズマの結果待ちです。 連休入るし抗生剤も出してもらって昨日から飲ませてますが、ここまで高熱続くことありま…
1歳、40度近くの発熱があります。 先程小児科に受診し、座薬を貰って今寝ています。 時々モロー反射でビクッとなり少し泣いて寝るを繰り返してますが、熱性けいれんに繋がったりしますか…?? 初めての発熱で不安です😭
5歳長女が朝から下痢しています😭 生まれてから下痢に悩まされることが無く知識が薄いのですが... 9〜13時で3回。 黄色っぽい下痢。 昼はうどん少量。 朝はお腹痛かったけど今は痛くない。 横にはなってるけど元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴぴ😎
なぜかおにぎりにがっつき今日はおにぎりあげました💭
やっぱりおかゆだけの方がいいですよね😭
多分何日もおかゆで飽きちゃったのかなあ😓って感じです。
ありがとうございます❤️
きょん
おにぎりでも大丈夫だと思います!でも海苔は消化に悪いので、お米だけで柔らかめのに炊いたやつがいいと思います😌
おうどんはお好きじゃないですか?おかゆだけだと子供でも飽きてしまうんですよね😓
パン粥とかも良いかもしれません😃✨
ぴぴぴ😎
そうめん、うどん、おかゆの
具材なしでリピートだったので
食感よこせよ!って感じ
だったんですかね(・ε・`)💦
ノリ気をつけます!
パンがゆあんまりあげたことなくて😢
食いつきいいですか?❤️
きょん
私も子供達がまだ1歳くらいの頃に消化不良起こしてお粥やうどんばかり食べさせてた頃イヤイヤされて生意気な😑って思いながらも味付け変えながらあげてました🤣
パンがゆ食いつきますよ〜😘ミルクがあればミルクで、無ければ牛乳でも全然大丈夫です!食パンの白い部分だけを小さくちぎって浸してチンするだけで出来るので簡単で良く食べさせてました😄👍