初めて子供の髪を切った時、髪を束ねて保管している方がいます。皆さんはどうされていますか?
初めて子供の切った髪ってどうされましたか?この間初めて切ったのですが、筆とかは作ってもらえなく切った髪を少し束ねてそれを貰ってきました😵!みなさんお子さんの最初に切った髪の毛はどうされてますかー?
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
ゆきだるま⛄️
特になにもしてないです(・∀・)筆作ろうか考えましたが意外と高いし何より自分のあるけど見返したこともないし全く嬉しくないので作らなかったです(^ ^)笑💕
うっぴーー
小さいジップロックに入れてへその緒の箱に一緒に入れてあります⭐︎
-
よーちゃん
なるほど!臍の緒と一緒に閉まっておくのはいいですね( ゚Д゚)!
- 5月9日
花輝惺MaM☆
上のお姉ちゃんの時は何もしなかったんですが、下の子の時は筆にしてもらいました!
今でも大切にとってあります!
-
よーちゃん
そうなんですね!筆にされない方もいるんだと分かっただけでも良かったです!ありがとうございます☺️✨
- 5月9日
よーちゃん
やっぱり高いんですね(><)!
一応記念に、と貰ったはいいものの結局閉まってあるままで皆さんどうされてるのか気になってしまいました笑
ゆきだるま⛄️
もらってすらいませんでした笑髪の毛っていらなくないですかね??笑手形・足形毎月1歳まで取ったりって形で小さかった証は残したのですが髪はなぜか興味が湧かなかったです^ ^❤️